①ギルド名 IMOKENPI
②連絡先 @kit-tun1127
③ギルドURL http://imokenpi.blog.jp
④陣営 エボンハート
⑤自由記述 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

エボンハートで主に深夜帯に活動しているギルドです。

初心者さん大歓迎!!うちのギルドでは初心者さんの育成を重点的に行っております。システムの説明やクラフトの進め方、セット装備の説明など多岐にわたることや、ビルドとそれに合う武器や種族さらにクラス(ジョブ)までアドバイスや説明いたします。 

みんなで、ダンジョンやPVPエリアに行ったり、プレイスキル向上のためロール(ヒーラーやタンクなど)に縛られないプレイでグループダンジョンを攻略したりしてPVP PVEの一線で活躍できるスキルを身に付けつつ、長くに渡りESOを楽しんでもらえたらと思っております。

もちろん、わからない事は質問してくれれば、プレイ履歴が長いのでシステム等に関してもお答えできます。 50人も超えて、身内売買ではありますが、ちゃんと適正価格での取引ができるようギルドストアも使えるようになっております!

ボイスチャットは一様やってますが、チャットでも問題無いのでお気軽にどうぞ!。ボイスチャットに抵抗がない方は宜しければお話ししましょう♪(((o(*゚▽゚*)o))) 詳しくは ゲーム内メール @kit-tun1127までよろしくお願いしますm(__)m

メールの送り方は

 altキー → メール → 送る からESO IDを入力して下さい。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★